Торг здесь не уместен
10.12.2018 485 0.0 0

Под страхом оказаться за решеткой алиментщик из Екатеринбурга погасил всю задолженность в размере 700 тысяч рублей.
 
В отношении гражданина З. в Верх-Исетском районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере ¼ всех видов заработка на содержание несовершеннолетней дочери одиннадцати лет.
 
От уплаты алиментных платежей З. периодически уклонялся. Был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю для отобрания объяснений о причинах неуплаты. На приеме З. пояснил, что может погасить лишь часть накопившегося долга. Однако судебный пристав-исполнитель возразила, что такая сумма задолженности и уклонение от уплаты алиментов более двух лет является поводом для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей), которая влечет ответственность в виде обязательных работ или административного ареста.
 
Должник попросил пару часов. Через указное время вернулся со всей суммой, достаточной для погашения задолженности. Судебным приставом-исполнителем была вызвана бывшая супруга должника – взыскатель для принятия наличных денежных средств.
 
Таким образом, должник погасил всю сумму задолженности по алиментам, а также сообщил место работы для обращения взыскания на заработную плату.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...