Транспортные полицейские Челябинска установили и задержали похитителя железнодорожного имущества
09.10.2017 1636 0.0 0
Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте установили и задержали похитителя железнодорожного имущества.

28 сентября 2017 года в Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от начальника одной из станций Южно-Уральской железной дороги о том, что с территории станции похищены пять консолей контактной сети. Сумма причиненного ущерба составила около 6 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими Челябинска по подозрению в хищении железнодорожного имущества был выявлен и задержан ранее судимый житель Копейска Челябинской области, 1979 года рождения.

Сотрудники транспортной полиции установили, что ранним утром 28 сентября 2017 года злоумышленник проник на территорию станции, похитил консоли, сгрузил их в машину и сдал в пункт приема металла.

Следователями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Теги:челябинск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...