Транспортные полицейские Екатеринбурга изъяли из незаконного оборота синтетический наркотик
21.08.2017 1426 0.0 0
В ходе несения службы сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский выявили в электропоезде сообщением «Нижний Тагил − Екатеринбург» 34-летнего гражданина, который находился в неадекватном состоянии.

19 августа 2017 года в дневное время в ходе несения службы сотрудники ППСП установили в электропоезде сообщением «Нижний Тагил − Екатеринбург» гражданина, который находился в состоянии опьянения. Мужчина − житель города Невьянска Свердловской области, не ориентировался в пространстве и вел себя неадекватно ситуации.

При проведении наружного досмотра, в присутствии понятых, транспортные полицейские обнаружили и изъяли у данного пассажира в кармане штанов бумажный сверток с растительной массой. Содержимое свертка было направлено на исследование, мужчину доставили в дежурную часть ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский.

Согласно заключению экспертизы, представленное вещество является синтетическим наркотическим средством общей массой 0,36 грамма.

В этот же день следователями Линейного одела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Теги:екатеринбург, Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...