Транспортные полицейские Екатеринбурга выявили нарушителя, который нарушал общественный порядок в поезде
01.08.2017 995 0.0 0
30 июля 2017 года в Линейный отдел МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступило сообщение от начальника поезда сообщением «Северобайкальск − Москва», что, в пути следования один из пассажиров нарушает общественный порядок и ему будет отказано в дальнейшем проезде.

По прибытию поезда на станцию Екатеринбург-Пассажирский поездной бригадной 43-летнему жителю города Березовского Свердловской области, который следовал из Красноярска в Нижний Новгород, было отказано в дальнейшем проезде, составлен Акт о недостойном поведении пассажира.

Сотрудниками транспортной полиции установлено, что мужчина нарушал общественный порядок: в пути следования поезда распивал спиртные напитки; находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно выходил в тамбур вагона курить.

Транспортные полицейские доставили гражданина в дежурную часть, где в отношении него были составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и статье 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что в поездах дальнего следования и пригородного в соответствии с действующим законодательством запрещено распивать алкогольные напитки и курить; в случае несоблюдения законодательства в отношении нарушителя составляется протокол об административном правонарушении.

Поездная бригада имеет право отказать пассажиру в дальнейшем проезде, в результате его билет аннулируется.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...