Транспортные полицейские Екатеринбурга задержали на вокзале подозреваемого в незаконном обороте наркотиков
01.08.2017 688 0.0 0
В минувшие сутки в ходе несения сотрудники ППСП установили и задержали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга 42-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

31 июля 2017 года в вечернее время в ходе несения службы сотрудники ППСП Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский установили и задержали на железнодорожном вокзале уроженца Республики Башкортостан, в отношении которого имелись основания полагать о его причастности к незаконному обороту наркотиков.

Сотрудники транспортной полиции доставили подозреваемого в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский.

При проведении личного досмотра транспортные полицейские обнаружили у доставленного в портфеле полимерный пакет с растительной массой темного цвета. Содержимое пакета было изъято и направлено на исследование.

Согласно заключению проведенной экспертизы, растительная масса является наркотическим средством гашиш. Общая масса наркотика составила 2,64 грамма.

Как установили сотрудники транспортной полиции, задержанный в настоящее время официально нигде не работает, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Дознователями Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ.

Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...