Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам задержали подозреваемых в краже продуктов
17.07.2017 1604 0.0 0
15 июля 2017 года утром в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил поступило телефонное сообщение о том, что из продуктового магазина, расположенного в здании железнодорожного вокзала станции Невьянск, неизвестные лица похитили товар. Злоумышленники похитили около килограмма фисташковых орехов, банановых чипсов и 500 граммов апельсиновых сухарей. Сумма причиненного ущерб составил около 5000 рублей.

Сотрудники транспортной полиции выехали на место происшествия, провели осмотр, опросили свидетелей.

В результате проведенной работы транспортные полицейские по горячим следам установили и задержали двух подозреваемых. Ими оказались два жителя города Новоуральска Свердловской области, 1995 и 1997 годов рождения, которые ранее уже были судимы за совершение аналогичных преступлений. При задержания подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе опроса молодые люди пояснили транспортным полицейским, что кражу совершили, находясь в состоянии опьянения. Похищенное планировали продать, а деньги потратить на личные нужды.

В настоящее время в отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

По факту кражи в ЛО МВД России на станции Нижний Тагил проводится проверка, решение будет принято в порядке статей 144-145 УПК РФ.

Теги:Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...