Транспортные полицейские Сургута по горячим следам раскрыли кражу в пассажирском поезде
11.09.2017 2496 0.0 0
Сотрудниками Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в совершении кражи в пассажирском поезде был задержан 26-летний житель Кемерова.

Ночью 09 сентября 2017 года в пути следования пассажирского поезда сообщением «Новый Уренгой – Ноябрьск» у одной из пассажирок были украдены денежные средства. Деньги, в размере 16 тысяч рублей, находились в рюкзаке, который девушка перед сном поставила под раскладной столик в купе.

Сотрудники транспортной полиции, приняв в поезде заявление, опросили пассажиров и проводников вагона. Оказалось, что в дороге девушка долго общалась с одним парнем, который ехал на соседнем месте. Молодые люди вместе выходили на станциях, покупали продукты и алкоголь.

Проанализировав ситуацию, сотрудники транспортной полиции приняли меры к розыску и задержанию подозреваемого. Они установили, что данный пассажир сошел на станции Ульт-Ягун, где с друзьями пересел на другой поезд. Уже в Сургуте мужчину задержали в проходящем поезде и изъяли 6000 рублей. Оказалось, что, украв у своей попутчицы всю имевшуюся наличность, тот успел не только потратить значительную сумму, но и, утром, узнав от потерпевшей о том, что ночью были похищены деньги, «помог» ее - дал 3000 рублей из украденных у нее же.

В настоящее время в следственном подразделении Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Теги:сургут

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...