Три человека получили травмы в результате ДТП, которые произошли в Свердловской области минувшей ночью
04.01.2018 1177 5.0 0

В первом часу ночи в городе Нижний Тагил произошло ДТП, в результате которого два человека получили травмы. 27-летняя молодая женщина, управляя автомобилем БМВ-7451, не справилась с управлением, допустила наезд на бордюрный камень, в результате чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП женщина-водитель госпитализирована с тупой травмой живота и раной волосистой части головы. В автомобиле находился также ее спутник – молодой мужчина 28 лет. Он был госпитализирован с ЗЧМТ и сотрясением головного мозга.

Уже в больнице у пострадавших отобраны анализы для установления наличия алкоголя в крови.

Еще одно ДТП произошло в час ночи в Талицком районе, на автодороге Панова-Вновь-Юрмытское. Мужчина 1974 г.р., управляя автомобилем Лада-219010, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил выезд на обочину и наезд на столбик дорожного ограждения. В момент ДТП в автомобиле находилась семья водителя: супруга и двое детей двух и восьми лет.

В результате ДТП травмы получил 8-летний ребенок, который находился на заднем сидении и был пристегнут только штатным ремнем безопасности. С места ДТП ребенок был доставлен автомобилем медицины катастроф в приемный покой Талицкой ЦРБ с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб головного мозга легкой степени, госпитализирован в хирургическое отделение. Второй ребенок, который в момент ДТП перевозился в детском автокресле травм не получил. Сам водитель и его жена также травм не получили.

Уже установлено, что семья из Екатеринбурга направлялась к родственникам, которые проживают в Талицком районе.

Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует соблюдать Правила дорожного движения, а также выбирать скорость движения, исходя из дорожных и метеорологических условий, на зимней дороге не допускать резких маневров. При дальних поездках, особенно с детьми, перевозить маленьких пассажиров в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу детей.


Теги:дтп, Тагил, Талица

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...