В Богдановиче для работников ОАО «Огнеупоры» создан современный тренажерный зал
27.11.2019 1362 0.0 0

Строительство и оснащение нового тренажерного зала продолжалось шесть месяцев. Спортивный зал разделен на четыре зоны для тренировок: кардиозона, силовая зона, зона работы со свободным весом и зона функционального тренинга.

«Совсем недавно на «Огнеупорах» мы запускали новое оборудование. Спортивный проект завода – это не менее важное событие. Руководство и акционеры предприятия заботятся не только о производственных мощностях, об увеличении прибыли и обустройстве рабочих мест. Они дают своим сотрудникам возможность заниматься спортом, заботятся о здоровье работников. Отрадно, что наши промышленные предприятия принимают активное участие в развитии физкультуры и спорта. Во многом благодаря им, на уровне Российской Федерации Свердловская область признается одним из самых спортивных регионов страны», – отметил Алексей Орлов.

В спортзале-новостройке созданы идеальные условия для того, чтобы работники ОАО «Огнеупоры» могли улучшать свою физическую форму. Там есть вся необходимая инфраструктура: гардероб, раздевальные комнаты с душевыми и туалетами. Комфортный климат в зале обеспечивают кондиционеры с приточной вентиляцией.

«Очень приятно видеть, что успешно работающее предприятие, которое выпускает продукцию, востребованную не только в стране, но и за рубежом, так заботится о своих сотрудниках. Недавно здесь создана современная медсанчасть, а теперь открылся и тренажерный зал с оборудованием, на котором смогут заниматься и спортсмены, и любители – все те, кто хочет поправить свое здоровье. Это очень важно. Если человек здоров, то у него хорошее настроение и для работы, и для отдыха. Открытие нового спортзала говорит о том, что руководство предприятия понимает важность развития социальной сферы», – подчеркнула Людмила Бабушкина.

Стоит добавить, что занятия в новом тренажерном зале будут проводиться под наблюдением и контролем квалифицированных инструкторов. В частности, этот проект курирует чемпион мира по бодибилдингу Александр Балдин. Он отметил, что оборудование зала – одно из самых современных в мире.

Для того, чтобы сотрудники ОАО «Огнеупоры» имели возможность заниматься спортом, предприятие ежегодно выделяет около 1,5 миллиона рублей. Помимо посещения нового тренажерного зала, у работников завода есть возможность по льготной стоимости посещать бассейн в многофункциональном спортцентре «Олимп», бесплатно заниматься в различных спортивных секциях.

После завершения торжественного открытия тренажерного зала генеральный директор Богдановичского ОАО «Огнеупоры» Алексей Юрков показал Людмиле Бабушкиной и Алексею Орлову, как развивается линейка продукции предприятия, производимой на гидравлическом прессе YPR2500, запущенном в 2018 году. В 2019 году завод установил современные бункеры-дозаторы с электронным оборудованием, что позволяет производить новые высококачественные изделия для металлургов. Также в текущем году «Огнеупоры» приобрели дополнительные пресс-формы для производства крупногабаритных изделий размерностью от 500х300х200 мм до 1000х400х300 мм. Председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина отметила большой личный вклад генерального директора А.В.Юркова в развитие предприятия и социальной сферы города.


Теги:Огнеупоры, богданович

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...