В Екатеринбурге главврача ветклиники нашли мертвым. Его мог убить препарат для усыпления животных
18.07.2017 1862 0.0 0
В Екатеринбурге несколько дней назад в ветеринарной клинике «Ринга» обнаружили мертвым главного врача учреждения Константина (имя изменено). На мертвое тело мужчины наткнулась его ассистентка, когда утром пришла на работу. По предварительным данным, ветеринар умер от препарата, использующегося для усыпления животных.

Сотрудник клиники:

— Он оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что устал от жизни, и попросил никого не винить в его смерти. Также Костя написал, что очень любит свою жену.

Про погибшего известно, что он работал в клинике с дня ее открытия. По словам сотрудников учреждения, мужчина был добрым и отзывчивым к чужим проблемам, но свои всегда держал в себе и ни с кем не делился.

Сотрудник клиники:

— В последнее время он стал много курить, хотя раньше вообще к сигаретам не притрагивался. Видимо, были какие-то проблемы в жизни.

Сейчас родственники покойного ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые должны установить точную причину смерти. По данному факту сотрудники Следственного комитета проводят проверку. По словам ветеринарных врачей, препаратов для усыпления животных в свободном доступе нет — клиникам их отпускают строго по рецептам.

Теги:екатеринбург, суицид

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...