В Екатеринбурге местный житель подозревается в убийстве и покушении на убийство
01.01.2020 3956 0.0 0

Следственным отделом по Чкаловскому району городу Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, данные преступления были совершены ночью 31 декабря 2019 года в одной из квартир дома по улице Патриотов в Екатеринбурге. Подозреваемый, воспользовавшись ножом хозяйственно-бытового назначения, причинил колото-резаные ранения двум другим участникам происходившего в данном жилище застолья. От полученных повреждений один из потерпевших скончался. Второму в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь. Поводом для кровавой расправы стал бытовой конфликт в ходе распития спиртного.

В настоящее время по уголовному делу следователем СКР выполняется необходимый объём мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление всех обстоятельств совершённых преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.


Теги:екатеринбург, убийство

Читайте также:
Комментарии
avatar