В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту причинения малолетнему ребёнку телесных повреждений в результате укуса собаки
13.07.2017 1453 0.0 0
12 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении ребёнку, 2009 г.р., телесных повреждений в результате укуса собаки. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

По имеющейся информации, инцидент произошел днём 12 июля 2017 года, когда указанный ребёнок находился на стадионе по улице Родонитовой в Екатеринбурге. Внезапно его укусила собака (овчарка), которая выгуливалась без намордника.

Для ребёнка его мамой незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, сотрудниками которой мальчик доставлялся в больницу для оказания ему необходимой медпомощи.

В настоящее время следователем СКР проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и дачу ситуации объективной правовой оценки. Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью ребёнка, проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Теги:екатеринбург, укус, собака

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...