В Екатеринбурге расследуется уголовное дело о преступлении сексуального характера, совершенном в отношении малолетней
09.11.2017 1399 5.0 0

Вечером 7 ноября 2017 года в Чкаловском районе г. Екатеринбурга двумя мужчинами было совершено преступление сексуального характера в отношении малолетней девочки. По данному факту следственными органами СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По поручению руководства следственного управления СК России по Свердловской области данное уголовное дело принято к производству третьим отделом по расследованию особо важных дел. Для расследования уголовного дела сформирована следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи и следователи-криминалисты регионального СК России, а также наиболее опытные сотрудники уголовного розыска полиции, специализирующиеся на раскрытии преступлений против личности.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также на скорейшее задержание лиц, причастных к данному особо тяжкому преступлению. Следствием изъяты и анализируются видеозаписи с камер наружного наблюдения, проводится допрос свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле руководства регионального СК России.


Теги:екатеринбург, Розыск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...