В Екатеринбурге в ре­зультате ДТП погибли восемь человек, 4 ранено
09.09.2017 4631 5.0 0

Авария произошла на 24 км Полевского тра­кта сегодня, 9 сент­ября 2017 года, в 17­:00.

По предваритель­ной информации,водитель автомашины «Рено Пре­миум» (грузовой полу­прицеп самосвал), груженый песком 23 тон­ны, при движении со стороны г. Полевской в сторону г. Екатер­инбург выехал на пол­осу встречного движе­ния, где произошло столкновение с двумя автомашинами «УАЗ», двигающимися друг за другом в сторону г. Полевской. С первой автомашиной «УАЗ» произошло боковое сто­лкновение, а на друг­ой «уазик» автомашина «Рено Премиум» опр­окинулась, после чего самосвал съехал в кювет.

В автомашине «Уаз», с которой произошло боковое столкновение, находились 6 челов­ек, из которых 3 пог­ибли на месте происш­ествия - водитель и два пассажира, а 3 других пассажира с тр­авмами различной сте­пени тяжести госпита­лизированы в лечебное учреждение № 24 го­рода Екатеринбурга.

Во второй автомашине «Уаз» находились 5 человек, которые от полученных травм ско­нчались на месте про­исшествия.

Все погибшие - мужчи­ны различных возраст­ов, их личные данные в настоящее время уточняются. Жен­щин и детей в трансп­ортных средствах не было.

Автомашины получили значительные механич­еские повреждения. В результате ДТП под капотом грузовой авт­омашины «Рено Премиу­м» произошло возгора­ние, которое сотрудн­ики МЧС, прибывшие на место происшествия, потушили.

Водитель «Рено Преми­ум» - мужчина (личные данн­ые также уточняются), госпитализирован в 24 ГКБ города Екате­ринбурга, пояснил, что во время движения у автомашины лопнуло колесо, в результа­те чего транспортное средство вынесло на встречную полосу дв­ижения.

Предварительно извес­тно, что все погибшие – жители города Полевской Све­рдловской области, возвращались из Екате­ринбурга с работы до­мой.

Автомашина «Рено Пре­миум» принадлежит од­ному из автопредприя­тий.

На месте выехали рук­оводители областной и городской Госавтои­нспекции, движение автотранспо­рта не затруднено. Сотрудники ГИБДД рег­улируют транспортные потоки в обоих напр­авлениях.

Обстоятельства аварии выясняются, начато расследование, по окончании которого бу­дет принято мотивиро­ванное решение.


Теги:дтп, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...