В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту причинения по неосторожности смерти пожилой женщине в результате коммунальной аварии
19.12.2018 1797 0.0 0

28 ноября 2018 года жительница города Екатеринбурга 1946 г.р., находясь вблизи пересечения улиц Победы и Ломоносова в Екатеринбурге, в результате порыва трубопровода тепловых сетей получила обширные ожоги тела. В последующем пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась в в одной из городских больниц.

По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Для определения точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...