В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
21.08.2017 1224 0.0 0
В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский установили и задержали местного жителя, который нанес несколько ножевых ранений своей знакомой.

19 августа 2017 года в дежурную часть линейного отдела поступило сообщение, что на территории станции Екатеринбург-Сортировочный находится потерпевшая с признаками ранения брюшной полости.

Сотрудники транспортной незамедлительно выехали на место, где установили 32-летнюю жительницу Свердловской области. Женщина пояснила транспортным полицейским, что ранение ей нанес в ходе конфликта ее знакомый. Пострадавшая была доставлена в одну из больниц города с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и проникающее ранение в область брюшной полости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили и по горячим следам задержали подозреваемого в одном из пунктов приема металлолома, расположенного недалеко от станции. Им оказался 31-летний житель Екатеринбурга, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Орудие преступление было изъято.

Как пояснил начальник отдела уголовного розыска ЛО МВД России на станции Екатернбург-Пассажирский Г.А. Егоян, злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов ножом на почве личных неприязненных отношений.

Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...