В городе Берёзовский местный житель признан виновным в убийстве, совершённом с использованием корпуса телевизора
25.06.2019 1879 0.0 0

Собранные следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого местного жителя, 1989 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 2 марта 2019 года в квартире по улице Красных Героев в городе Берёзовский обвиняемый в ходе ссоры, произошедшей в процессе совместного распития спиртного со своим знакомым, 1981 года рождения, причинил ему множественные удары руками по голове и не менее двух раз нанёс удары корпусом телевизора в область головы и туловища. Своими противоправными действиями злоумышленник причинил потерпевшему травмы головы и туловища, а также множественные переломы рёбер, от которых пострадавший скончался на месте происшествия. Установить и задержать фигуранта удалось, что называется, «по горячим следам», благодаря оперативным мероприятиям сотрудников полиции. Задержанный дал признательные показания. С учётом сведений о личности обвиняемого и обстоятельств убийства, судом по ходатайству органов СКР в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором Берёзовского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 11 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Теги:Берёзовский, убийство

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...