В Группе компаний «ГАЗЭКС» объявлен траур
11.09.2017 2348 5.0 0
Страшная автокатастрофа под Полевским 9 сентября 2017 года унесла жизни восьмерых сотрудников АО «Газмонтаж», еще трое работников пострадали. Сотрудники Полевского подразделения АО «Газмонтаж» (входит в ГК «ГАЗЭКС») возвращались со строительного участка из Екатеринбурга домой в Полевской на двух служебных автомобилях «УАЗ». Около 17 часов на 24-километре Полевского тракта на полосу встречного движения выехал самосвал с прицепом, груженый щебнем, раздавив автомобили.

На месте погибли Евгений Панов, Максим Саламатин, Анатолий Денисенко, Валерий Овчинников, Владислав Исламов, Никита Пельменев, Виталий Сабуров, Василий Андреев. Еще трое сотрудников АО «Газмонтаж» - Станислав Цицилин, Рамиль Хасанов, Денис Хмелинин получили различные травмы. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Семьям погибших от предприятия будет оказана материальная помощь в размере по 1 миллиону рублей. Пострадавшим будут выделено по 400 тысяч рублей. Сотрудники предприятий холдинга также решили оказать посильную помощь родным, потерявшим кормильцев.

В некрологе от коллектива холдинга говорится: «В автокатастрофе мы потеряли друзей, потеряли надежных товарищей, которые не боялись взять на себя ответственность в самых непростых ситуациях. Их не страшили ни проливные дожди и мороз, ни болота и непроходимые чащи, они просто делали свою работу. Они всегда находили выход. И если бы у них был хоть один шанс побороться за свое будущее, они бы его использовали. Мы все оказались беспомощны перед лицом слепой судьбы. Глубоко скорбим».

Теги:дтп, ГАЗЭКС, Полевской

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...