В Ирбите житель Рязанской области признан виновным в преступлениях в отношении своей знакомой и её матери
20.12.2019 3129 0.0 0

Собранные следственным отделом по г. Ирбит СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летнего жителя Рязанской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием и судом установлено, что вечером 4 мая 2019 года, находясь, в состоянии алкогольного опьянения, в гостях у своей знакомой — 49-летней жительницы Ирбита, подсудимый вступил с ней в конфликт и причинил женщине руками и ногами множественные удары. От полученных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась. Кроме того, злоумышленник нанёс несколько ударов руками и ногами находившейся здесь же матери своей знакомой (первой потерпевшей), после чего высказал в адрес пожилой женщины угрозу убийством.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Теги:Ирбит

Читайте также:
Комментарии
avatar