В Качканаре органами СКР организована доследственная проверка по факту обнаружения в процессе тушения пожара тел двух человек
15.10.2017 1469 0.0 0
Поздним вечером 14 октября 2017 года в органы правоохраны города Качканара поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения возгорания в деревянном жилом доме по улице 4/а микрорайон тел двух человек. По данному факту следственным отделом по городу Качканар СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что возгорание произошло в одной из комнат в указанном жилом доме, где находились несколько человек. В результате пожара погибли двое мужчин, 1990 и 1987 годов рождения, также доставлены в больницу ещё пятеро пострадавших (три женщины и двое мужчин), где им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета, МЧС, полиции и судебно-медицинского эксперта. Следователем СКР уже проведён осмотр места происшествия, также принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев, тела умерших направлены для проведения судебной медицинской экспертизы в целях установления точной причины смерти (предварительно у погибших зафиксировано отравление угарным газом). Также совместно с МЧС и полицией выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение очага и причин возгорания.

По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Теги:пожар, Качканар

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...