В Каменске-Уральском на переезде грузовой поезд насмерть сбил пожилую женщину
05.01.2018 1041 5.0 0
В четверг, 4 января, в Каменске-Уральском на переезде 95 километр около остановки "Московская" произошел несчастный случай. Грузовой поезд насмерть сбил пожилую женщину.

- Все произошло прямо на моих глазах, я сидел в автомобиле со стороны улицы Олега Кошевого, а женщина шла по пешеходной дорожке с другой стороны. Сначала женщина перебежала пути, машинист поезда сигналит, сигналит, женщина давай бабушку останавливать, а та от нее оттолкнулась и пошла. Бабушка не реагировала на сигналы машиниста и смотрела совсем в другую сторону и в итоге поезд сбил её, - рассказыл читатель портала KU66.RU Данил.

Старший помощник руководителя управления Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Лебедев Дмитрий подтвердил корреспонденту портала KU66.RU информацию о смертельном травмировании пожилой женщины.

"Женщина шла в пределах габаритов движения поезда и не услышала приближающийся поезд и произошло смертельное травмирование", - пояснил Дмитрий Валерьевич.

В Каменске-Уральском это первое в этом году происшествие со смертельным исходом на железнодорожном транспорте, отмечает портал KU66.RU.

Теги:Каменск, смерть, поезд

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...