В Каменске-Уральском у женщины похитили сумку с 64 млн рублей
25.01.2019 5415 5.0 0

25 января в 12 часов дня в Каменске-Уральском Свердловской области возле дома по проспекту Победы, 3 неизвестные в медицинских масках украли у женщины 64 млн рублей наличными.

По предварительной информации, злоумышленники  выхватили сумку с денежными средствами из рук дамы 1981 года рождения. Известно, что преступники скрылись на машине «ВАЗ-2112» серебристого цвета, на крышке багажника которой не хватает пластика.

По данным местного издания KU66.RU, в сумке находились пятитысячные купюры. 

- Денежные средства руководитель одной из фирм планировала сдать в один из банков, - сообщает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - Вероятно, кто-то узнал об этом и воспользовался тем, что средства были в легком доступе.

В настоящее время для оказания практической помощи в установлении подозреваемых в эпицентр событий из областного полицейского главка направлены четыре опытных оперуполномоченных. 

- На причастность к ограблению оперуполномоченные отрабатывают лиц ранее судимых и недавно освободившихся из мест лишения свободы, так называемых гастролеров и иных граждан, склонных к такого рода поступкам, и состоящих на учетах. По итогам проверки полиция примет соответствующее процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, - отметил полковник Горелых.

Добавим, что ранее - 21 января, в Каменске-Уральском по адресу улица Ленина, д. 20 двое неизвестных в медицинских масках напали на магазин «Московская ярмарка». Тогда из кассы похитили 200 тысяч рублей, а продавца пырнули ножом.  

В соцсетях пользователи пишут, что нападения совершает банда Арсена, это лица кавказкой внешности. 


Теги:Каменск, Грабеж

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...