В ХМАО выясняются обстоятельства железнодорожного травмирования мужчины на станции Нижневартовск
29.01.2020 772 0.0 0

28 января 2020 года на участке Свердловской железной дороги – на территории железнодорожного вокзала станции Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пассажирским поездом, следовавшим до Адлера, травмирован мужчина, 1965 года рождения. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным пострадавший, проводив на поезд родственника, быстрым шагом направился с железнодорожной платформы, по пути оступился и попал ногами под колесные пары движущегося поезда. В результате чего, пострадавшему причинены телесные повреждения. Мужчина бригадой скорой помощи доставлен в больницу города Нижневартовска.

В настоящее время следователями следственного органа выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин происшествия, устанавливаются и опрашиваются родственники и очевидцы случившегося, члены поездной бригады, работники железнодорожного вокзала станции Нижневартовск, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений. Проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.


Теги:нижневартовск

Читайте также:
Комментарии
avatar