В Кушвинском городском округе в результате ДТП погибли два человека. Госавтоинспекция проводит проверку
03.09.2017 1139 5.0 0

2 сентября, в 15.00 на 17 км автодороги город Кушва – поселок Баранчинский произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

По информации Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 26-летний неработающий мужчина, управляя мотоциклом «Хонда», значительно превысил скорость движения, не обеспечил постоянный контроль над транспортным средством, в результате чего совершил наезд на девочку-подроста, переходившую проезжую часть.

В результате ДТП сам мотоциклист погиб на месте происшествия. Школьницу 2005 года рождения бригадой скорой медицинской помощи доставили в приемное отделения местной больницы. К сожалению, спасти жизнь ей не удалось - от травм, несовместимых с жизнью она вскоре скончалась.

Сотрудники полиции установили, что погибший мужчина имел 5-летний водительский стаж. В течение 2017 года он дважды привлекался органами внутренних дел к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.

По данному факту органами ГИБДД проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


Теги:дтп, кушва

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...