В Нижнем Тагиле следователями СКР проводится доследственная проверка по факту инцидента, в результате которого несовершеннолетняя девочка
09.01.2018 675 5.0 0
7 января 2018 года в районе улиц Садовая-Заводская в городе Нижний Тагил бродячая собака укусила 14-летнюю девочку, которая вместе с подругой шла от вокзала в сторону центра детского творчества через двор школы №138 на Красногвардейской.

По имеющимся данным, бродячая собака укусила девочку за ногу. По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время следователем СКР и сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на дачу данной ситуации объективной правовой оценки. Проверяется полнота и своевременность мер, предпринятых уполномоченными должностными лицами с целью предотвращения подобных инцидентов. Кроме того, проверяются сведения о том, что в одном из травмпунктов Нижнего Тагила пострадавшей не оказали необходимую медицинскую помощь.

По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Теги:Тагил, собака

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...