В новогодние каникулы судебные приставы помогли жителям Свердловской области улететь в заграничный отпуск
15.01.2018 2094 5.0 0

Благодаря оперативной работе дежуривших в аэропорте «Кольцово» судебных приставов Управления ФССП России по Свердловской области семь жителей Урала смогли в полной мере насладиться зарубежным отдыхом в новогодние каникулы. В ходе акции с граждан было взыскано почти 600 тысяч рублей задолженностей.

С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года Управлением ФССП России по Свердловской области было организовано круглосуточное дежурство сотрудников службы в аэропорту «Кольцово» с целью оказания консультативной помощи гражданам, улетающим за границу.

В ходе проведения акции «В новый год – без долгов!» жители Свердловской области, погасившие свои задолженности в предпраздничные и праздничные дни в полном объеме, обратились в мобильный пункт судебных приставов, где им оперативно помогли снять ограничения в праве выезда.

Кроме того, во время проведения акции «В новый год – без долгов!» посетители аэропорта «Кольцо» смогли проверить себя на наличие задолженности, а также получить консультацию у судебных приставов-исполнителей по исполнительным производствам, формам и способам оплаты долгов.

На сегодняшний день в Свердловской области ограничение в праве выезда за границу действует в отношении более 50 тысяч должников-жителей области.

Управление ФССП России по Свердловской области рекомендует гражданам, планирующим заграничную поездку, заблаговременно, не менее чем за 10 дней, проверить себя на наличие исполнительных производств и при необходимости произвести своевременную оплату. Это можно сделать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Свердловской области в режиме онлайн через различные электронные платежные системы. Кроме того, о наличии задолженности можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств. С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Свердловской области также можно распечатать квитанцию для оплаты и оплатить долг непосредственно в банке.


Теги:отдых, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...