В Новоуральске местный житель признан виновным в убийстве своей сожительницы
18.12.2018 1758 0.0 0

Собранные следственным отделом по ЗАТО г. Новоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему ранее судимому жителю Новоуральска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 16 октября 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Крупской в Новоуральске, вступил в конфликт со своей сожительницей 1971 г.р. На почве возникшей ссоры злоумышленник вооружился хозяйственно-бытовым ножом, которым причинил потерпевшей одно ранение в области груди. От полученного телесного повреждения женщина через непродолжительное время скончалась в местной больнице.

Данное уголовное дело расследовано следователями СКР в кратчайший срок. Уже в конце октября текущего года оно было направлено в суд для рассмотрения по существу. Основываясь на собранной доказательственной базе, суд вынес обвинительный приговор. Подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Теги:Новоуральск, убийство

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...