В Пермском крае местный житель признан виновным в избиении своих малолетних сыновей
31.05.2016 1409 0.0 0
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю города Добрянки, который осужден по ч. 1 ст. 116 УК РФ и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (побои и истязание заведомо несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в январе 2016 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении по месту жительства в городе Добрянке, избил своего 7-летнего сына и систематически наносил побои другому 11-летнему сыну, причиняя ему физические и психические страдания.

Для устранения обстоятельств, способствовавших совершению преступления, следователем внесены представления в местный отдел полиции и в органы опеки и попечительства с требованием принять меры к усилению интенсивности и результативности профилактической работы по выявлению и своевременному пресечению преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетних, и ужесточению контроля за условиями жизни и воспитания детей, находящихся в социально опасном положении. Рассмотрение представлений взято на контроль.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 460 часов обязательных работ.

Теги:пермь

Читайте также:
Комментарии
avatar