В Реже возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда
30.10.2017 831 5.0 0
В сентябре 2017 года на территории одного предприятия, расположенного по улице Калинина в городе Реж, произошел инцидент, связанный с причинением тяжкого вреда здоровью работнику данного предприятия. По факту случившегося следственным отделом по городу Реж СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

По версии следствия, инцидент произошел в ходе возгорания, возникшего при производстве ремонтных сварочных работ. Пострадавший мужчина во время пожара получил острое отравление продуктами горения. Последующей судебно-медицинской экспертизой установлено, что его здоровью был причинен тяжкий вред.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также на выяснение конкретного лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Теги:Реж

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...