В соцсетях появилось видео, на котором подросток зверски избивает инвалида в Рефтинском
26.09.2018 1352 0.0 0

В соцсети «ВКонтакте» опубликовало видеозапись, на которой запечатлено избиение молодого человека. По информации администраторов паблика, ролик был снят в поселке городской типа Рефтинский Свердловской области, бойню устроили несовершеннолетние, утверждается, что они издевались над инвалидом.

На видео зафиксировано, как в лесном массиве на берегу водохранилища, молодой человек в джинсах и олимпийке пинает лежащего на земле парня. Последний истошно кричит: «Нет, пожалуйста! Не надо! За что!». Чем закончилась ситуация — неизвестно, ролик обрывается. Также на месте присутствовал как минимум еще один человек, который снимал видео.

Отметим, что на данный момент представители ведомств еще не прокомментировали инцидент.

За последние полтора месяца в Свердловской области произошла серия жестких преступлений, в которых приняли участие подростки и молодые люди. 10 августа в Березовском в районе гаражей нашли тело 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Он скончался от черепно-мозговой травмы.

По данным местных жителей, пятеро подростков встретили Диму на улице и позвали за гаражи выпить пива, а там заставили парня раздеться и начали над ним издеваться. 16-летний Б., который ранее уже был судим, даже прыгал на голове Рудакова, в итоге сломав ему кадык. Единственная девочка в компании — 13-летняя П. — по версии следствия, снимала происходящее на видео. Она проходит по делу свидетелем, поскольку не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности. Сейчас двое подростков находятся под стражей, двое — под домашним арестом.

22 сентября в Сосьве произошло дикое убийство 17-летней школьницы Полины Н. По имеющимся данным, сначала ее изнасиловали, потом задушили при помощи аудио-шнура, перетащили на пустырь, облили тело бензином и спалили. Серовский городской суд арестовал подозреваемого 20-летнего Алексея Щербакова до 21 ноября включительно.

Вечером 24 сентября в соцсетях появилось видео, на котором запечатлена драка в Нижней Туре. На ролике видно, как на парня 14 лет налетают трое других школьников. Они сбивают мальчика с ног, а затем один из них избивает школьника на траве. По данным паблика «Подслушано в Нижней Туре» в социальной сети «ВКонтакте», пострадавший 8-классник из школы № 76 города Лесного лежит в отделении травматологии ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 91» с легким сотрясением головного мозга и парой ушибов лица. Информация о переломе позвоночника у школьника не подтвердились, рассказал источник Znak.com в правоохранительных органах. В группе «Тревожные новости» в соцсети «ВКонтакте» драку называют «частью разборок, назначенных подростками Лесного сверстникам из Нижней Туры». Якобы девочки из Лесного оскорбили школьниц из Нижней Туры, и поэтому одни забили «стрелку» другим.

Министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов завил Znak.com, что на муниципальном уровне управление образования дало поручения провести служебные проверки по данным фактам в школах, где учатся подростки.


Теги:Рефтинский

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...