В Свердловской области две местные жительницы признаны виновными в убийстве своей знакомой
19.12.2017 1401 0.0 0
Собранные следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жительницам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что в один из дней в январе 2017 года подсудимые, находясь в квартире по улице Мира в Асбесте, распивали спиртное вместе со своей знакомой. В ходе застолья между подсудимыми и их знакомой возник конфликт, на почве которого злоумышленницы избили оппонентку, а затем задушили её. Тело потерпевшей они вынесли в подъезд дома, а затем поместили в лифт. С места происшествия злоумышленницы скрылись.

Данное преступление было раскрыто «по горячим следам» в результате комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведённого следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 8,5 и 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Теги:Асбест

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...