В Свердловской области местный житель признан виновным в убийстве
12.11.2019 1228 0.0 0

Собранные Туринским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя одного из посёлков Туринского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 20 июня 2019 года подсудимый находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения и спал. Внезапно он почувствовал боль в области шеи, отчего проснулся. Оказалось, что знакомый мужчина, находившийся в гостях у подсудимого, воткнул ему в шею нож. Взяв в руки этот самый нож, действуя из чувства мести, подсудимый догнал пытавшегося уйти из дома обидчика и стал наносить ему удары ножом в шею. В итоге причинённые мужчине подсудимым ранения оказались смертельными. Он скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник пришёл к соседу и рассказал ему, что он убил своего гостя. Сосед вызвал стражей порядка.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...