В Свердловской области неадекватный мужчина устроил поножовщину в магазине
13.08.2018 2184 5.0 0

В Свердловской области неадекватный мужчина устроил поножовщину в мага

Двойное убийство произошло накануне в десятом часу вечера в Каменске-Уральском Свердловской области. Как передает Портал KU66.RU в круглосуточном магазине по улице Октябрьская, 41а в здании бывшего мясокомбината неизвестный зарезал двух мужчин.

По данным издания, территория была оцеплена полицейскими, на месте работала служебная собака. У магазина на пешеходной дорожке имелись следы крови.

По словам очевидцев, один из пострадавших дошел до магазина «Пятерочка» и умер. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

В настоящее время убийца не найдет, правоохранители продолжают розыск.

«Сотрудники уголовного розыска при осмотре района, где случилось ЧП, обнаружили и изъяли материалы с камер видеонаблюдения. Приметы нападавшего уже установлены, в настоящее время ведутся его активные поиски», — говорят в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Известны примерные приметы разыскиваемого по подозрению в страшном преступлении: рост около 170 см, был в черных штанах, куртка сверху белая, внизу красная. Среднего телосложения.

«Очевидно, что разыскиваемый гражданин ведет себя крайне неадекватно. Он может представлять опасность. Поэтому просьба — не вступать с ним в конфликтные ситуации и оперативно проинформировать полицию о его возможном местонахождении», — пояснили в полиции.

СКР пока не комментирует ЧП.


Теги:убийство, Каменск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...