В Свердловской области появился Люцифер
12.08.2017 1262 5.0 0
В 2017 году в Свердловской области появился еще один Люцифер. Об этом рассказала заместитель начальника управления ЗАГС по Свердловской области Лариса Никанова.

Первый Люцифер появился в Перми в 2014 году – так новорожденного сына назвали его родители. Год назад Люцифер появился и в Свердловской области – мужчина во взрослом возрасте взял имя «падшего ангела». На Урале также живут люди с причудливыми именами, например, Тагил, Крым и даже Теон, названный в честь персонажа сериала «Игра Престолов».

Люди меняют и свои фамилии, например на фамилию Сочи, Тэйлор, Фэсмон, Балагур. Всего с начала 2017 года имена и фамилии в Свердлвосокой области поменяли 1043 человека.

Сейчас в Свердловской области особенно популярны короткие имена. Новорожденных девочек часто называют Эвой, Таей, Лией, Лоей, Никой и Софи. Мальчикам дают имена Алекс, Дан, Ким, Лавр, Тим и Ян. Самыми популярными именами в 2017 году стали София и Артем.

Продолжается мода и на странные и необычные имена. В 2017 году в ргеионе появились мальчики с именами Август, Аполлон, Велес, Вильдан, Ермак, Данко, Ронни, Самсон и Фома. Девочек называют Авелией, Азарией, Виорикой, Вифанией, Матильдой, Младой, Савелией, Славяной, Кирьяной, Кассандрой, Офелией, Мадонной и Орхидеей.

Теги:люцифер, имя

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...