В Свердловской области произошло массовое ДТП, в результате которого 1 человек погиб, 6 человек доставлены в больницу
02.03.2019 1974 0.0 0

Сотрудниками полиции МО МВД России «Нижнетагильское» устанавливаются обстоятельства массового происшествия, в результате которого один человек погиб.

На данный момент в лечебное учреждение госпитализированы шесть человек, один из которых несовершеннолетний. Дорожно-транспортное происшествие произошло 2 марта 2019 года в 18:45 на 15 км автодороги «Нижний Тагил-Нижняя Салда»

Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции было установлено, что сегодня в 18:45 водитель 1968г.р., житель города Верхняя Салда, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», не справился с управлением транспортного средства и допустил выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Тиана» под управлением водителя 1987 года рождения.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции города Н.Тагил, в данном происшествии погибла женщина-пассажир автомобиля «Ниссан Тиана» 1972 года рождения, которая в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении. 

При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что в пассажиры и водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» являются жителями города Верхняя Салда. Трёхлетний пассажир данного автомобиля в момент происшествия  находился на заднем сидении в детском удерживающем  устройстве.На данный момент в лечебные учреждения города Н.Тагил  с травмами различной степени тяжести направлены шесть пострадавших. В связи с происшествием нарядами ДПС было организовано реверсивное движение для автомобилистов. Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция Свердловской области рекомендует водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий выбирать скорость, соответствующую конкретным дорожным погодным условиям. Принимая во внимание гололед, большую вероятность заносов, плохую видимость из-за снегопадов, не совершать опрометчивых выездов на встречную полосу движения, соблюдать Правила дорожного движения.

Применение детских удерживающих устройств и ремней безопасности является важнейшим условием для обеспечения безопасности пассажиров, снижения риска получения травм, в том числе не совместимых с жизнью, в случае дорожно-транспортного происшествия.


Теги:дтп, Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...