В Свердловской области СК по факту гибели в результате ДТП пяти человек, в том числе троих детей, возбуждено уголовное дело
22.07.2018 3071 5.0 0
Вечером 21 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей на трассе Пермь — Екатеринбург, в районе посёлка Бисерть. В результате инцидента погибли пять человек, в том числе трое детей.

Для того, чтобы наиболее тщательно разобраться в обстоятельствах случившейся трагедии, повлекшей столь значительные человеческие жертвы, по данному факту Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В рамках возбуждённого уголовного дела следствием СКР совместно с органами полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных не только на выяснение непосредственных обстоятельств ДТП, но и на установление причин и условий, которые способствовали трагедии. Допрашиваются свидетели, назначается комплекс необходимых экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Теги:пермь, екатеринбург, дтп

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...