В Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля
06.07.2017 1122 0.0 0
Сотрудники ГИБДД города Нижний Тагил ранним утром, 3 июля 2017 года, после непродолжительного преследования остановили автомобиль ВАЗ-21063, на котором были выключены световые приборы.

Отечественным автомобилем управлял 24-летний мужчина, у которого отсутствовали документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение. Сам он пояснил, что водительское удостоверение не получал.

Сотрудниками ГИБДД ОМВД «Нижнетагильское» на водителя были составлены административные материалы за нарушение Правил дорожного движения.

Ко всему прочему, оказалось, что автомобиль ВАЗ-21063 числится как угнанный ранее от дома № 14 по улице Пархоменко – это выяснилось при сверке по базам учета транспортных средств. Несколько дней
Сотрудниками ГИБДД в одитель и автомобиль были доставлены в отдел полиции. Задержанный - нигде не работающий житель города Нижний Тагил, пояснил, что автомобиль стоял открытый и он решил на нем покататься.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Для подозреваемого в совершении кражи транспортного средства выбрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Теги:Тагил, ГИБДД, угон

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...