В Свердловской области сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, срезавших батареи в расселенном доме
04.01.2018 986 5.0 0

Жителей дома 2, расположенного на улице Победы в Сухом Логу местные власти расселили перед самым новым годом 28 декабря, а днем 3 января неизвестные граждане взломали дверь в подъезд и принялись срезать батареи. Об этом в отдел полиции сообщил местный житель, ставший очевидцем незаконного проникновения.

Для проверки информации по указанному адресу незамедлительно был направлен экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе полицейского водителя старшины полиции Ивана Карапыша и старшего группы задержания прапорщика полиции Александра Лошкарева.

Прибыв на место происшествия сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии задержали двух местных неработающих граждан 1973 и 1971 года рождения.

К моменту прибытия сотрудников Росгвардии задержанные граждане уже успели спилить и погрузить в припаркованный неподалёку автомобиль «Лада-Гранта» радиаторы отопления в количестве 40 секций.

Злоумышленники были переданы сотрудникам полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации.


Теги:урал, росгвардия

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...