В Свердловской области в ДТП пострадал 3-х летний ребенок и его мать. Малыш в реанимации
08.12.2017 1939 5.0 0

Сегодня, 8 декабря 2017 года около 17:10 на 7 км автодороги город Кушва – поселок Баранчинский произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получили женщина водитель и ее трехгодовалый сын.

26-летняя женщина, двигаясь из п.Баранчинский в сторону Кушвы, на автомобиле "Мазда AXELA", в котором находился ее ребенок, не смотря на ухудшение погодных условий, снегопад, не выбрала скорость соответствующую конкретным дорожным условиям, не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "Додж Караван", под управлением мужчины 1975 года рождения.

От столкновения в обоих автомобилях сработали передние подушки безопасности. Ребенок находился в автомобиле "Мазда", на заднем пассажирском сиденье, справа в детском удерживающем устройстве.

За рулем "Мазды" находилась не работающая жительница п.Баранчинский, ее трехлетний сын получил тяжелую травму головы, и находится в реанимационном отделении ЦГБ г.Кушва, сама женщина с диагнозом: перелом голеностопа со смещением находится в той же больнице. Водительский стаж женщины всего 3 года.

Водитель автомобиля "Додж", житель поселка Баранчинский, который в момент аварии в автомобиле был один, травм не получил.

По данному факту органами ГИБДД проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


Теги:дтп, кушва

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...