В Свердловской области в ДТП с хлебовозкой погибли два человека
12.12.2018 967 5.0 0

Во вторник, 11 декабря, около 18:50 на 31 км автодороги «Артемовский – Зайково» Артемовского района произошло ДТП.

Женщина-водитель, 1975 г.р., управляя автомобилем«Кио Соул», не правильно выбрала скорость движения, допустила занос транспортного средства, с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего допустила столкновение с автомобилем ГАЗ-Некст(Реж-хлеб), под управлением водителя, 1991 г.р., который двигался во встречном направлении и съезд с проезжей части.

В результате ДТП водитель автомобиля«Кио Соул» и пассажирка,1949 г.р., находящаяся на переднем сидении (дочь и мама) погибли до приезда СМП.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники ОГИБДД и следственно-оперативной группы ОМВД России по Артемовскому району, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Также на месте ДТП работали сотрудники МЧС, так как женщин очень сильно зажало в автомобиле.

В ходе разбирательства было установлено, что женщины проживали в г. Ирбит. Согласно автоматическим камерам фото фиксации административных правонарушений,в 2018 году автомобиль «Кио Соул», принадлежащий погибшей женщине – водителю, 10 раз зафиксировал превышение скоростного режима от 20 до 60 км/ч. У погибшей водительский стаж категории «В» – 19 лет.

ГИБДД настоятельно просит соблюдать скоростной режим при этом учитывая погодные условия.


Теги:Артемовский, дтп, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...