В Свердловской области женщина упала с высоты, пока спускалась по простыням за бутылкой водки. ВИДЕО
28.10.2017 819 5.0 0

28 октября около 14.00 ч. в Каменске-Уральском в доме №20 по улице Калинина пострадала женщина. Она упала на землю, когда пыталась выбраться по связанным простыням из квартиры на четвёртом этаже многоэтажки, где её заперла родная мать.

«Местная жительница хотела спуститься с четвертого этажа. В районе третьего этажа она сорвалась с простыней и упала. На место выезжали сотрудники полиции органов и врачи. Серьезных травм женщина не получила. От госпитализации отказалась», — рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

Как уточнили в ведомстве, местная жительница 1977 года рождения злоупотребляет спиртным: «Ее мать закрыла женщину в квартире, чтобы та не ушла в очередной запой, а сама ушла по делам. Но местная жительница решила выбраться самостоятельно».

Видеозапись, на которой рядом с женщиной находятся силовики, появилась социальных сетях. 

По данным источника KU66.RU, женщина днем 28 октября пыталась выбраться из квартиры, чтобы купить бутылку водки. По предварительным данным, у пострадавшей перелом плюсневых костей стопы, но вместо госпитализации она отправилась в гости к друзьям.


Теги:Каменск, урал

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...