В Тюмени раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
27.03.2018 3049 5.0 0
26 марта в дежурную часть отдела полиции № 7 города Тюмени поступило сообщение о происшествии, в котором 38-летний мужчина получил тяжкий вред здоровью. Из Центра управления нарядами УМВД России по городу Тюмени на место незамедлительно направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы.

В результате слаженных действий стражи правопорядка по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого 59-летнего жителя областного центра.

Как установили сотрудники полиции, потерпевший находился в доме подозреваемого по ул. Суворова.

В компании еще одного тюменца и его приятельницы тюменцы распивали спиртные напитки. В первом часу ночи между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, в который другие участники застолья не поспешили вмешаться. В результате фигурант нанес потерпевшему проникающее ножевое ранение в брюшную полость, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Теги:тюмень

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...