Вице-губернатор Бидонько устал и ушёл… в Арабские Эмираты
07.03.2019 1731 0.0 0

Не прошло три месяца после назначения Сергея Бидонько вице-губернатором Свердловской области, как он неожиданно устал и попросил несколько дней в счёт будущего отпуска. Заместитель Куйвашева решил отдохнуть в Объединенных Арабских Эмиратах. Потому что может себе позволить. Об этом рассказал источник Znak.com.

«Чиновник собирается вернуться в регион только в понедельник, 11 марта. До этого он находился в командировке в Эритрее. При этом в отпуск Сергей Бидонько отправился, несмотря на то что еще не прошло полгода с момента его назначения — он получил пост в середине декабря 2018 года. Трудовым кодексом определяется, что право на использование отпуска за первый год работы возникает у сотрудника только через 6 месяцев. Впрочем, часть 2 статьи 122 ТК РФ предусматривает возможность взять отпуск раньше по соглашению сторон», – уточнили журналисты издания.

В ДИПе информацию об отдыхе Сергея Бидонько подтвердили:

«Он действительно взял отпуск на два дня, включая 7 марта. По решению работодателя у него была такая возможность, это обычная практика».

Ранее Сергей Бидонько был депутатом Госдумы, но об его законопроектах и законотворческих инициативах практически ничего неизвестно. Так что не сильно чиновник и «упахался» на госслужбе.


Теги:Бидонько

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...