Во Вьетнаме до смерти избили бывшего свердловского депутата Сергея Чебана
05.08.2017 2068 4.0 0

Экс-депутат Нижнесергинской Думы (Свердловская область) 32-летний Сергей Чебан погиб во время отдыха во Вьетнаме. В пьяной драке его выкинули из окна.

Чебан вместе с женой и полуторагодовалым ребенком отправились в туристическое путешествие в Нячанг.

Вечером 25 июля бывший депутат решил отдохнуть в одиночестве в ночном клубе.

Как рассказала жена бизнесмена Елена, они с Сергеем и полуторогодовалым ребёнком отдыхали во вьетнамском Нячанге, жили в пятизвёздочном отеле Diamond Bay Condotel Resort & Spa. 24 июля он в одиночку пошёл ночью гулять. Как позже выяснила супруга, Сергей познакомился с девушкой и попросил её показать город и клубы, где можно "хорошо отдохнуть".

В Екатеринбурге Сергей Чебан торговал фруктами на 4 овощебазе.

Девушка сама москвичка, но давно живёт во Вьетнаме. Она довезла нового знакомого на мотоцикле до бара "Руф Топ Бар" и потом уехала. Родственники и друзья бизнесмена считают, что его убийство заказали. По их словам, девушка была подставная, она специально привезла его в бар, где были одни вьетнамцы, и его избили целой толпой.

В клубе произошла драка, и его выбросили в окно с третьего этажа. После падения он был еще жив, его отвезли в больницу, но в пять часов утра Сережа скончался

Сотрудники полиции Нячанга задержали трех подозреваемых. Это местные жители. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Благодаря помощи российского консула, к которому обратилась вдова погибшего, тело было отправлено в Россию.

Прощание с Сергеем Чебаном состоится сегодня, 5 августа, на Северном кладбище в Екатеринбурге.


Теги:ДЕПУТАТ, Вьетнам, Чебан

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...