Во всех отделениях почтовой связи Свердловской области можно оплатить посещение детских дошкольных учреждений
03.08.2017 657 0.0 0
Более 2500 образовательных учреждений области теперь принимают родительскую плату через отделения почтовой связи Свердловской области. Это в десятки раз больше, чем было ранее. Кроме детских садов свердловчане могут оплатить на почте и другие образовательные услуги: посещение ребенком спортивных секций, театральных и музыкальных кружков, школ раннего развития.

Андрей Богер, заместитель по финансовому бизнесу Макрорегион Урал Почты России отметил: «Развитие данного сервиса стало результатом многомесячной совместной работы с муниципальными и районными Департаментами и Отделами образования по созданию базы учебных заведений в системе «Город», которая позволяет нам принимать родительскую плату в любом населенном пункте области. Кроме того, создание данной базы позволяет значительно ускорить прием платежей, так как уже содержит реквизиты всех учебных заведений. Благодаря этому, мы смогли предложить нашим клиентам конкурентный сервис по конкурентным тарифам практически повсеместно не только в Свердловской области, но и во всех уральских филиалах Почты России».

Отметим, что расширение перечня детских образовательных учреждений продиктовано растущим спросом на услугу. Кроме того, список учебных учреждений, принимающих родительскую плату через оператора почтовой связи, еще будет расширяться. Услуга особенно удобна тем, кто регулярно посещает отделения почтовой связи: приходит за получением выплат и компенсаций, часто получает и отправляет корреспонденцию. Благодаря возможности приема платежей на почте, у свердловчан расширился выбор способов оплаты – родителям остается подобрать наиболее удобный и предпочтительный для себя вариант.

Чтобы воспользоваться услугой, жителям области достаточно прийти в любое почтовое отделение, предъявить паспорт и платежный документ. В подтверждение внесения денежных средств оператор выдаст клиентам квитанцию об оплате. В отделениях почтовой связи свердловчане также могут оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, интернет, штрафы ГИБДД, налоги или внести кредитный платеж. Ежегодно через отделения почтовой связи Свердловской области проходят порядка 6,5 млн транзакций по приему платежей за различные услуги от населения.

Теги:почта

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...