Возбуждено уголовное дело по факту столкновения пассажирского автобуса, легкого автомобиля и грузовика на федеральной трассе
28.01.2020 931 0.0 0

Следствием отдела МВД России по Нытвенскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

26 января 2020 в 08:34 по автодороге М-7 «Волга» двигался автобус «КАВЗ» по маршруту «Чайковский-Пермь». В нем находилось 11 пассажиров. На 414 км трассы водитель автобуса, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой автомашиной «Хендай» под управлением гражданина 1993 года рождения и с легковым автомобилем «Опель Мерива» под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель и 10 пассажиров автобуса, один из них несовершеннолетний 2013 г/р; три пассажира автомобиля «Опель Мерива» и водитель «Хендая». С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Десятерым из них рекомендовано амбулаторное лечение.

В настоящее время продолжается предварительное расследование, направленное на установление обстоятельств аварии, в том числе причин ДТП.


Читайте также:
Комментарии
avatar