Вступил в законную силу приговор в отношении ранее судимого мужчины, признанного виновным в убийстве и краже
29.11.2018 964 0.0 0

Собранные следственным отделом по г. Заречный СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего уроженца города Каменск-Уральский. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием и судом установлено, что 8 ноября 2017 года подсудимый в одной из социальных сетей познакомился с жительницей села в Белоярском районе и в тот же день приехал к ней в гости. Во время нахождения в жилище указанной гражданки злоумышленник вступил с ней в конфликт и совершил её убийство. Покидая место преступления, подсудимый похитил ювелирные изделия и сотовый телефон. Из Белоярского района он скрылся.

В ходе проведения следственных действий, оперативно-розыскных и оперативно-технических мероприятий, осуществлённых следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, злоумышленник был установлен. Задержать его удалось 31 января 2018 года в городе Краснодаре.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Теги:Заречный

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...