За свой счет
17.07.2017 1246 0.0 0

В конце прошлой неделе тридцать шесть мигрантов покинуло Екатеринбург, оплатив авиабилеты самостоятельно.

Граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизстана незаконно пребывали на территории Российской Федерации - нарушение режима выразилось в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в России.

Все граждане были оштрафованы за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, и более того, суд вынес постановление о принудительном выдворении каждого нелегала за пределы России.

Административный штраф и авиабилеты все правонарушители оплатили сами: некоторые из них получили деньги от родственников, другие отдали свои накопления и лишь немногим помогли земляки, проживающие в России на законных основаниях.

Судебными приставами по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области граждане, подвергшиеся выдворению, были доставлены в аэропорт «Кольцово».

Для экономии выделяемых денег из федерального бюджета на приобретение билетов для выдворенцев, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области регулярно проводится большая работа по установлению контактов с родственниками иностранных граждан, которые готовы самостоятельно приобрести билеты для отправки их на родину.

Отметим, что с начала текущего года из Свердловской области выдворено за пределы Российской Федерации 831 человек. Из них за счет бюджета государства –163 иностранных гражданина, а 668 за свой счет.


Теги:Кольцово, екатеринбург, мигранты

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...