Жители Свердловской области чаще других выигрывают недвижимость
24.07.2019 2364 0.0 0

«Столото» решило квартирный вопрос для 1547 жителей страны. Именно столько россиян победили* в «Жилищной лотерее» за последние семь лет.

В общей сложности россиянами в лотерею было выиграно 832 квартиры и 715 загородных домов. Если семьи всех победителей «Жилищной лотереи» решили поселиться вместе, то они смогли бы купить всю недвижимость известного города Мышкин. С разнообразием многоэтажек, окруженных частным сектором из коттеджей и дачных участков.

В ближайшее время к ним может прибавиться еще один сосед, причем с самой большой жилплощадью. До 11 августа гарантировано будет разыграна элитная трехкомнатная квартира в Москве. Также победитель получит не менее десяти миллионов рублей подъемных на обустройство.

Больше всего объектов недвижимости выиграли жители двух крупнейших городов России - Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте - Краснодарский край (81). Четвертое и пятое места у Свердловской (49) и Новосибирской (46) областей. Также в десятку самых удачливых вошли Башкортостан, Ставропольский край, Приморский край, Ростовская и Челябинская области. Всего в «Жилищной лотерее» побеждали представители 79 регионов России.

*Учитываются объекты недвижимости, разыгранные в одни руки.


Теги:Столото

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...