Реклама
Фото: freepik.com
Поделиться:
Рейтинг:
29 ноября 2023 в 13:46

Генерала, врача и риелторшу из Екатеринбурга отправили за решетку за изнасилование 15-летней школьницы

Поделиться:
Рейтинг:
В Екатеринбурге завершилось одно из самых шокирующих уголовных дел последних лет. 29 ноября Чкаловский районный суд вынес приговор по делу о групповом изнасиловании 15-летней школьницы. Это преступление вызвало не только широкий общественный резонанс, но и подняло вопросы о сложности правосудия и защите жертв в подобных случаях.

По решению суда, врач-онколог Иван Собачев был признан виновным и приговорен к девяти годам колонии строгого режима. Риелтор Оксана Гортинская получила восемь лет колонии общего режима, а экс-генерал Рамиль Гилязов был осужден на двенадцать лет колонии строгого режима. Захват обвиняемых в зале суда произошел сразу после объявления приговора, хотя Ивана Собачева не было на приговоре, так как его адвокат предоставил справки о его нахождении в больнице.

Все трое обвинялись в групповом изнасиловании несовершеннолетней по статье 131 Уголовного кодекса РФ и в насильственных действиях сексуального характера по статье 132 Уголовного кодекса РФ. При обыске в квартире обвиняемых были обнаружены бутылки из-под алкоголя и пакетики со следами веществ, похожих на наркотики. Следствие предполагает, что подозреваемые воспользовались беспомощным состоянием потерпевшей, однако на суде сама девушка призналась, что все произошло с ее согласия.

Согласно информации, полученной от источника E1.RU, после инцидента девушка покинула квартиру, вызвав такси. Позже в квартиру приехали родственники потерпевшей. Обвиняемые утверждают, что брат и сестра девушки вымогали у них деньги, в то время как родные потерпевшей утверждают, что приехали проверить слова девушки о насилии.


Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...